6 октября 2014

Увлажнитель и воздухоочиститель в одном приборе: революционный продукт Robert

ROBERT – революционный продукт на рынке климатической техники: увлажнитель и воздухоочиститель в одном приборе - невероятно мощный и при этом экономичный!

  • Увлажнитель и воздухоочиститель в одном приборе: революционный продукт Robert

ROBERT – революционный продукт на рынке климатической техники: увлажнитель и воздухоочиститель в одном приборе - невероятно мощный и при этом экономичный!

Stadler Form с гордостью представляет нового члена своей дружной семьи – мойку воздуха ROBERT, премьера которой состоялась в сентябре 2013 года на ежегодной выставке IFA в Берлине. Уникальные инженерные решения нового устройства поднимают стандарты производителей климатической техники на абсолютно новый уровень! В ROBERT объединены сразу две функции – увлажнитель и воздухоочиститель. Это не только невероятно мощный и элегантный, но и очень экономный прибор: для его эффективной работы необходимо всего лишь 7 Вт электроэнергии!

Новый прибор продолжает традицию швейцарских стандартов уровня жизни, рассматривая здоровый климат городского жилища как неотъемлемую часть современной инфраструктуры. Компания Stadler Form, известная уникальными инновационными решениями в области искусственного климата продолжает традиции эффективности, качества и эстетики своей продукции.

Стильный дизайн ROBERT – результат плодотворного сотрудничества компании Stadler Form с известным швейцарским дизайнером Матти Уокером, а особый шарм внешнему виду придает уникальная технология обработки алюминиевых деталей покрытия корпуса: сенсорная панель управления интегрирована в массивный вертикальный пояс из черного алюминия толщиной 4 мм, элегантно огибающий корпус прибора. ROBERT уже отмечен престижными международными наградами дизайнерских премий Red Dot и iF в 2014 году!

Интуитивное управление осуществляется мягким прикосновением к дисплею. Для ROBERT, как климатического прибора,  уникальна реакция дисплея на движения руки (жесты), используемая в новейших smart продуктах потребительской электроники: в режиме ожидания он показывает только текущую влажность в помещении, а при поднесении ладони к сенсорному дисплею, он «оживает» и на экране возникают кнопки управления основными функциями – уровень влажности, мощность и интенсивность подсветки дисплея. Более того, до конца года анонсировано появление новых мультимедиа-возможностей новинки, которые поставят ROBERT во главе всех современных климатических приборов данной категории – но пусть это будет сюрприз.

Мощность испарения прибора составляет до 13,2 л воды в день, этого объема достаточно для увлажнения воздуха в помещении площадью до 80 м2. И это при мощности потребления всего 7 Вт! Бак для воды можно наполнять пока прибор продолжает работать, при этом его удобно ставить на пол в вертикальном положении, а не класть как в других моделях. Низкий уровень шума работы прибора обеспечивается  вентилятором барабанного типа. ROBERT, как и предыдущая модель TOM, обладает уникальными функциями самоочистки и ароматерапии. В комплекте есть обязательные для приборов Stadler Form аксессуары: фильтр для смягчения воды ANTICALC и уникальный антибактериальный картридж с запатентованным материалом Silversan IONIC SILVER CUBE. Система вращающихся дисков эффективно фильтрует воздух, что делает ROBERT идеальным спутником для людей, страдающих от аллергии или живущих в центре урбанизированных мегаполисов. Теперь не нужно выбирать между свежестью загородных пасторалей и удобством делового центра.

Мойка воздуха ROBERT доступна в фирменном интернет-магазине stadlerform.ru, специализированных магазинах и отделах электронных супермаркетов.

Технические характеристики:
• Мощность увлажнения: до 13,2 л (550 мл/ ч)
• Потребляемая мощность: 7-30 Вт
• Уровень шума: 27-56 ДБ
• Объем бака: 6,3 л
• Площадь помещения для эффективного увлажнения: до 80 м2
• 4 уровня мощности
• Габариты: 321 х 471 х 235 мм
• Вес: 8,2 кг
• Большой сенсорный дисплей 5,32 дюйма с датчиком движения
• Интегрированный цифровой гигростат для регулировки заданного уровня влажности, автоматический режим работы, ночной режим, автоматический режим очистки, автоматическое отключение при отсутствии воды в резервуаре, контейнер-ароматизатор, фильтр для смягчения воды ANTICALC и уникальный антибактериальный картридж IONIC SILVER CUBE.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев