31 января 2012

Ресторанный синдикат открыл новый мясной ресторан Антрекот

Антрекот — так называется новый мясной ресторан, открытый недавно в Москве (Театральный пр-д, дом 2) холдингом Ресторанный синдикат. Рестораторы сделали ставку мясо премиум-сортов в авторской подаче Дмитрия Зотова, богатую гамму ароматных специй из Нового Орлеана
  • "Мясной ресторан Антрекот"

Антрекот — так называется новый мясной ресторан, открытый недавно в Москве (Театральный пр-д, дом 2) холдингом Ресторанный синдикат. Рестораторы сделали ставку на мясо класса премиум в авторской подаче Дмитрия Зотова, богатую гамму ароматных специй из Нового Орлеана, атмосферу дорогого французского ресторана и расположение в самом сердце столицы — в здании гостиницы Метрополь.

Мясное меню заведения во многом похоже на меню Beefbar и Beefbar Junior: в числе основных позиций неизменно присутствует мраморное мясо Tajima из Австралии и американский Black Angus, кстати, специально выращиваемый для ресторана на американских фермах в США. 

Однако принципиальное отличие Антрекота от других ресторанов в том, что мясо здесь приправляется особым набором специй, ради которых шеф-повару Дмитрию Зотову пришлось пересечь Атлантику и отправиться в Новый Орлеан, где сходятся в одной точке самые разные кулинарные традиции. Как нам пояснили в ресторане, из заокеанского путешествия Зотов привез уникальный рецепт, в котором около пятнадцати компонентов, среди которых паприка, кориандр, тростниковый сахар и другие, а в совокупности они идеально подчеркивают вкус мяса.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев