24 мая 2012

Ресторан в Екатеринбурге, не впустивший инвалида, разорился из-за бойкота посетителей

Ресторан в Екатеринбурге, не впустивший инвалида, разорился из-за бойкота посетителей. Заведение прекратило свою работу
  • "Ресторан Галерея закрылся"

Ресторан в Екатеринбурге, не впустивший инвалида, разорился из-за бойкота посетителей. Как сообщает Комсомольская правда, заведение прекратило свою работу.

Напомним, что в начале мая в Екатеринбурге разгорелся скандал: Александра Мокина, инвалида-колясочника, не пустили в ресторан Галерея. "Ваш вид испортит аппетит другим посетителям", — бестактно заявила администратор.

Александр собирался отпраздновать в Галерее день рождения, заказал заранее столик. Однако из-за произвола персонала праздник был испорчен. Уралец написал заявление в прокуратуру. На днях из нее пришел ответ: ресторана по указанному адресу больше нет.

Как выяснилось, заведение пришлось закрыть из-за убытков. На двери висит табличка: "Закрыто в связи с банкротством". Вероятно, ресторан обанкротился из-за того, что ему объявили бойкот уральцы, которые на интернет-форумах призывали обходить ресторан стороной. Возможно, впрочем,  начальство поспешило закрыть заведение, чтобы избежать ответственности за безобразную выходку, а заодно поменять название.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев