26 февраля 2013 /

Ресторан Тинатин продолжает работу

Популярный московский ресторан Тинатин, открытый Тиной Канделаки и ресторанным холдингом Ginza Project, продолжает работу вопреки появившейся некоторое время назад информации о его закрытии
Тина Канделаки открыла Тинатин

Поплярный московский ресторан Тинатин, открытый Тиной Канделаки и ресторанным холдингом Ginza Project, продолжает работу вопреки появившейся некоторое время назад информации о его закрытии. Как пояснили нам в ресторане, информация не соответствует действителности.

Шеф-повар ресторана, как прежде, радует гостей хачапури, шашлыком, копченой рыбкой из собственной коптильни и хинкали. Все вкусно, как у мамы!

Кроме того, Тинатин существенно обновил чайное меню: в нём есть коллекционный китайский чай, приготовленный чайным мастером на живой родниковой воде по старинным рецептам; шиповниковый чай (на основе горного шиповника, соцветия суданской розы, гвоздика и марокканский апельсин); чай Душевный (на основе пуэра, молока, имбиря и меда); чай из облепихи и маракуйи; кизиловый чай.

Ключевые слова

чай, рестораны Москвы

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев