1 июня исполняется 160 лет старейшему французскому чайному дому Mariage Freres. Компания была ...
Ресторан Тинатин продолжает работу
Поплярный московский ресторан Тинатин, открытый Тиной Канделаки и ресторанным холдингом Ginza Project, продолжает работу вопреки появившейся некоторое время назад информации о его закрытии. Как пояснили нам в ресторане, информация не соответствует действителности.
Шеф-повар ресторана, как прежде, радует гостей хачапури, шашлыком, копченой рыбкой из собственной коптильни и хинкали. Все вкусно, как у мамы!
Кроме того, Тинатин существенно обновил чайное меню: в нём есть коллекционный китайский чай, приготовленный чайным мастером на живой родниковой воде по старинным рецептам; шиповниковый чай (на основе горного шиповника, соцветия суданской розы, гвоздика и марокканский апельсин); чай Душевный (на основе пуэра, молока, имбиря и меда); чай из облепихи и маракуйи; кизиловый чай.
12 июля в Москве официально открывается гастрономическая улочка Аллея Романов. Это первая ...
Российский шеф Сергей Березуцкий стал лучшим в мире молодым шефом 2014 года по версии Acqua Panna ...