2 июля 2013

Ресторан Светлакова оказался шумным и опасным

Киевский ресторан Сергея Светлакова вызвал недовольство местных жителей. Расположенный на первом этаже жилого дома, он доставляет немало проблем жильцам
  • Киев, город узбекской кухни

Киевский ресторан Сергея Светлакова, об открытии которого мы недавно писали, вызвал недовольство местных жителей. Расположенный на первом этаже жилого дома, он доставляет немало проблем жильцам.

Как сообщает местные СМИ, после скорого ремонта при устройстве заведения в стенах дома появились трещины. И, к сожалению, это не единственная беда.

В квартирах дома слышен грохот музыки, доносящийся из ресторана. Местные жители уже вызывали милицию, однако в результате звук лишь немного приглушили на время.

Жильцы дома также говорят, что некоторое время возле крыльца ресторана был привязан живой ишак, который оставил на клумбах следы своей жизнедеятельности. За ишаком никто не убирал.

Напомним, что ресторан Ишак Сергея Светлакова открылся в Киеве 20 мая. В обширном меню — чак-чак (учвара, долма, хинкали, самса с разными начинками, чак-чак и многое другое; шеф — из Узбекистана. Средний счёт — 250 гривен (чуть меньше 1000 рублей).

Предыдущие бизнес-проекты Светлакова оказались неудачными — магазины подарков в Екатеринбурге и Воронеже обанкротились.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев