16 марта 2010 /

Ресторан Простые вещи: добро пожаловать в Калифорнию!

20 и 21 марта в гастропабе Простые вещи на Никитской – очередной тематический бранч, а именно калифорнийское меню. Готовить будет Катерина Агроник, владелица и шеф-кондитер ателье SELECT Cake Studio.

Катерина – прекрасный кондитер, но хорошо разбирается не только в сладостях.

Для наглядности – несколько цитат из меню:

Деревенский хлеб, запеченный с мягким козьим сыром и бакинскими помидорами.
Пошерованное филе лосося с грибным консоме и мягкой грибной полентой.
Десерт из ревеня и свежей клубники с муссом из маскарпоне и белого шоколада.
И еще кое-что совершенно другое :)))

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев