16 марта 2010 /
Ресторан Простые вещи: добро пожаловать в Калифорнию!
20 и 21 марта в гастропабе Простые вещи на Никитской – очередной тематический бранч, а именно калифорнийское меню. Готовить будет Катерина Агроник, владелица и шеф-кондитер ателье SELECT Cake Studio.
Катерина – прекрасный кондитер, но хорошо разбирается не только в сладостях.
Для наглядности – несколько цитат из меню:
Деревенский хлеб, запеченный с мягким козьим сыром и бакинскими помидорами.
Пошерованное филе лосося с грибным консоме и мягкой грибной полентой.
Десерт из ревеня и свежей клубники с муссом из маскарпоне и белого шоколада.
И еще кое-что совершенно другое :)))
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев