27 января 2011

Ресторан Les Menus: авторское меню от Пьера Ганьера

В конце января 2011 года в Москву приедет Пьер Ганьер. Именитый французский шеф-повар в течение четырех дней — 29, 30, 31 января и 2 февраля — будет готовить блюда из специального меню для гостей ресторана Les Menus в пятизвездочном отеле Lotte Hotel Moscow.
  • "Авторское меню от Пьера Ганьера "

Les Menus par Pierre Gagnaire — один из одиннадцати ресторанов, принадлежащих Пьеру Ганьеру. Заведение открылось в Москве в прошлом году.

Нынешний визит Пьера Ганьера в Москву связан с подготовкой нового авторского весеннего меню. Предложение от шеф-повара в Les Menus будет включать обед с 12:00 до 15:00 и ужин с 18:00 до 22:30. В меню входят карпаччо из голубя с мороженым из фуа-гра; жареный тюрбо с соусом из маракуйи и сыра филадельфия; седло оленя, приготовленное с белым перцем и ягодами можжевельника, с тушеным дайконом. В конце будет подан фирменный десерт от шефа.

Стоимость обеда от Пьера Ганьера (без учета алкогольных напитков) составит 7500 рублей.

 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев