22 октября 2010

Ресторан Куршевель, новый проект Аркадия Новикова и Ginza Project

Новый ресторан-караоке-клуб Куршевель открыли в Москве ресторатор Аркадий Новиков и ресторанный холдинг Ginza Project.
  • "Ресторан Куршевель"

Как и многие рестораны Аркадия Новикова, Куршевель находится в районе ул. Кузнецкий мост (на пересечении с ул. Петровка).

Заведение расположилось в подвальном помещении. В интерьерах ресторана все напоминает о дорогом горнолыжном курорте: стены и потолок обиты деревом, из дерева же сделаны добротные столы, на стенах и в больших деревянных ящиках — всевозможный «альпийский» инвентарь: лыжи, лыжные палки и ботинки, коньки, санки, вязанки дров.

Шеф-повар Виталий Ким подготовил для ресторана Куршевель меню, в котором сочетаются блюда савойской, альпийской и японской кухни. Средний чек — 2000 рублей.

p. s. Эксклюзивное (хотя и довольно бессмысленное) предложение от ресторана Куршевель — особое помещение «Алиби. Тихая комната». Здесь есть возможность включить звуки, имитирующие различные шумы, например шум аэропорта, гул автомобильных пробок, плеск воды на рыбалке, завывание вьюги, стук колес поезда. Это особое помещение, откуда загулявшие и сильно запоздавшие домой гости могут звонить своим близким и весьма убедительно рассказывать легенды, почему и где они задержались.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев