28 марта 2011

Ресторан Эль Гаучито: младший брат Эль Гаучо

В марте в торговой галерее Времена года открылся ресторан аргентинской кухни Эль Гаучито, принадлежащий ресторатору Марине Левиной (Эль Гаучо).
  • "Ресторан Эль Гаучито"

В новом заведении 140 посадочных мест. Средний чек — 2500 руб. В ресторане открытая кухня с грилем (для приготовления мяса на березовых углях). «Эль Гаучито (в переводе с испанского — пастушок) — это младший брат Эль Гаучо, ресторан с мясной концепцией, — рассказывает Марина Левина. — Этот проект более демократичен по меню и дизайну, так как находится в торговом центре».

Шеф-повар ресторана — Роберто Хакомино, уроженец Кубы (в прошлом — шеф-повар Эль Гаучо на Павелецкой). Меню нового ресторана, напоминающее меню Эль Гаучо и дополненное некоторыми более демократичными блюдами, включает несколько вариантов стейков; аргентинский салат «Супрема де пато»; пирожки «Эмпанадас» с курицей, мясом или крабами; суп из бычьих хвостов; суп «Пучеро» из мясной грудинки с тыквой, бататом и кукурузой; «Энтрада де пескадо» — рыбную закуску с желе из свеклы; самый популярный в Аргентине десерт «Альфа Хорес»; чизкейк с маракуйей; ягодный суп; домашнее мороженое и многое другое.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Мария 16 мая 2011

РЕСТОРАН просто ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!! Ходили вчетвером.Официант был любезен, прочие администраторы и обслуживающий персонал вели себя так, будто ты бедный родственник, а они особы королевских кровей, как минимум и делают тебе великое одолжение, что вообще удостоили тебя взглядом. Неприятно, т.к. все-таки цены в среднем выше, чем по Москве. Вино от 3000руб. Пиво-один вид 400руб. Хотя для стейк хауса выбор пива должен все-таки быть побольше. Посидели на 20000руб. Уровень приготовления блюд- ничего особенного, как и везде в более-менее приличных ресторанах. НО ГЛАВНОЕ: ОТРАВИЛИ 3-Х ИЗ НАС!!!(кто ел стейки!!!) Мы с мужем только помучились, извините, страшной диареей и тошнотой, а наш друг попал в больницу! Большая просьба управляющих заведения-обратить внимание на качество продукции подаваемой в вашем заведении!!! Недолго до обращения в суд!!!