18 сентября 2013

Ресторан Честная кухня стал больше

Московский ресторан Честная кухня, открытый несколько месяцев назад и уже ставший популярным у москвичей, расширяется
  • Честная кухня: дровяная печь

Московский ресторан Честная кухня, открытый несколько месяцев назад и уже ставший популярным у москвичей, расширяется.

Владелец и шеф-повар ресторана Сергей Ерошенко открыл для посетителей ещё одно крыло двухэтажного особняка на Садовой-Черногрязской. Увеличилась не только площадь ресторана, вместе с ней выросло количество блюд в меню и появилось еще много нового и интересного.

На первом этаже нового крыла разместилась традиционная для ресторана открытая кухня с мангалом и вертелом. Раз в неделю Сергей Ерошенко предлагает попробовать запеченную на вертеле тушу зверя или одну из ее частей. В зале напротив открыли первый в Москве Тартар-бар, где повара нарезают свежие тартары из мяса, рыбы, морепродуктов и даже клубники в присутствии гостей.

На втором этаже нового крыла поставили мягкие диваны и установили дровяную печь, в которой запекают мясо молодого козленка с картофелем, готовят томленную в молоке ягнятину с овощами, домашние открытые пироги на тонком тесте с сибирской рыбой, а также с тушеной кабанятиной и баклажаном гриль.

Также в меню голубцы из дичи под соусом из сморчков или целая рыба, которую подают с соусом из лука порея, морепродуктов или грибов на выбор — или по желанию гостя просто затомят в печи с оливковым маслом, тимьяном, травами и чесноком.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев