31 августа 2011

Ремейк Кавказской пленницы докажет, что курорты Северного Кавказа безопасны

Новая версия легендарной комедии Кавказская пленница, которую снимет кинорежиссер Федор Бондарчук, послужит рекламой горных курортов Северного Кавказа
  • "Кавказская пленница"

Новая версия легендарной комедии Кавказская пленница, которую снимет кинорежиссер Федор Бондарчук, послужит рекламой горных курортов Северного Кавказа. 

Как сообщают российские СМИ, рейтинг курортов Северного Кавказа решено поднять с помощью киноиндустрии. Режиссеру и актеру Федору Бондарчуку вместе с его компанией Главкино предложено поработать над ремейком классической комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика". Бюджет нового фильма — 3 миллиона долларов   — будет выделен компанией "Курорты Северного Кавказа", которая занимается строительством пяти горнолыжных курортов в Дагестане, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Адыгее и Северной Осетии. Фильм должен наглядно продемонстрировать, что отдыхать на Кавказе можно весело и без страха за собственную жизнь.

В настоящее время решается вопрос о месте съемки фильма. В Осетии, как известно, обычай похищения невест не распространен, а в Чечне он уже несколько лет запрещен строгим указом главы республики Рамзана Кадырова. Не слишком желательны в качестве места съемок и небезопасные (что уж греха таить) Кабардино-Балкария и Дагестан. Видимо, съемочная группа будет работать в Карачаево-Черкесии (впрочем, официальной информации пока нет).
 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 16 сентября 2011

Мдяяя... Цитирую: "Фильм должен наглядно продемонстрировать, что отдыхать на Кавказе можно весело и без страха за собственную жизнь". Бондарчук опять фантастику снимать будет?

Гость 1 сентября 2011

Предполагаю, что рейтинг Северного Кавказа никогда не поднимется!!!!!))))