16 ноября 2011

Прокуратура проверит все корабли-рестораны

Прокуратура решила проверить все плавсредства в Центральном федеральном округе, которые используются как гостиницы или рестораны. Решение принято после пожара на трехпалубном теплоходе-ресторане Сергей Абрамов
  • "Прокуратура проверит корабли"

Прокуратура решила проверить все плавсредства в Центральном федеральном округе, которые используются как гостиницы или рестораны. Решение принято после пожара на трехпалубном теплоходе-ресторане Сергей Абрамов, о чем мы недавно сообщали.

Как сообщает РБК со ссылкой на представителей Генпрокуратуры, провести проверку поручили Московскому транспортному прокурору, а также Тверскому межрайонному, Брянскому, Белгородскому, Воронежскому, Калужскому, Курскому, Липецкому, Смоленскому и Тульскому транспортным прокурорам.

Напомним, что в Москве в понедельник утром сгорел ресторан Сергей Абрамов. Судно было на ходу, однако в зимний период — с 1 октября по 1 мая — использовалось как гостиница vip-класса. Теплоход недавно вернулся из последнего в этом сезоне плавания и пока не использовался как гостиница — работал только бар-ресторан.

Иллюстрации к материалу: ИТАР-ТАСС

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев