30 апреля 2009

Привокзальная кухня Аркадия Новикова

Московский ресторатор Аркадий Новиков отныне отвечает за качество общепита на российских железнодорожных вокзалах. Соответствующее соглашение подписали Дирекция железнодорожных вокзалов России и Группа компаний Аркадия Новикова.
  • "Привокзальная кухня Аркадия Новикова"

Группа компаний Аркадия Новикова будет инспектировать и аттестовать привокзальные рестораны и кафе и внедрять так называемый Стандарт качества – единый свод требований для предприятий общественного питания на вокзалах России. Согласно этому стандарту, все привокзальные заведения будут разделены на три категории: под первую категорию попадают предприятия общественного питания с полным циклом обслуживания, среднюю категорию составят трактиры, кафе и пиццерии, к третьей же будут отнесены фаст-фуды.

«У Группы компаний Аркадия Новикова большой опыт и знания, а также положительная репутация в сфере создания и управления предприятиями общественного питания, – комментирует своё решение начальник Дирекции железнодорожных вокзалов Сергей Абрамов. – Уверен, что наше сотрудничество с Аркадием Новиковым – это правильный шаг на пути создания единого стандарта общественного питания на вокзалах». А сам «ресторатор-железнодорожник» завляет: «Общими усилиями мы сможем вывести систему общественного питания на вокзалах на максимально высокий уровень, который отвечает международным требованиям и стандартам».

 

См. также:
С мира по стейку
Демократичный Комм
Стейк-хаус Goodman получил розу
Неделя индонезийской кухни в Café Swiss
Фаст-фуд в Торро гриль
Итоги конкурса сомелье Wine People Trophy Russia 2009
Новые десерты в винотеке Grand Cru Black
Ресторан Nobu в Москве
Экспедиция стала ресторанной сетью
Юлия Высоцкая в ресторане Family Floor
Burger King приходит в Россию

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 8 мая 2009

Осталось негативное впечатление кухней на павелецком вокзале. гастрит в лучшем случае.Санитарный врач России там явно не появляется.