15 июня 2011

Познер и Ургант отобедают в Италии с Челентано и Берлускони

Владимир Познер и Иван Ургант отправились в Италии на съёмки нового телепроекта. В документальном телесериале об Италии важное место будет занимать гастрономическая тема
  • "Познер и Ургант"

Владимир Познер и Иван Ургант отправились в Италии на съёмки нового телепроекта. В документальном телесериале об Италии важное место будет занимать гастрономическая тема.

Как сообщил Владимир Познер обозревателю Гастронома Владу Васюхину, в каждой из серий ведущие будут встречаться за обеденным столом с известными итальянцами — артистами, музыкантами, политиками и т. д. Звёздные участники телепроекта расскажут авторам Одноэтажной Америки и Тур де Франс о главных достопримечательностях Италии, а также о самых значимых местных блюдах и напитках. После этого Познер и Ургант посетят названные места, попробуют эти блюда и поделятся своими со зрителями собственными впечатлениями.

Кого из vip-персон телезрители в итоге увидят в компании Познера и Урганта, пока сказать невозможно. Однако известно, что переговоры велись, например, с Софи Лорен, Адриано Челентано и даже Сильвио Берлускони. Интересно, что в свои прежние проекты Познер и Ургант также включили интервью с известными людьми: в Одноэтажную Америку — с Биллом Гейтсом, Тедом Тёрнером, Филом Донахью, Миллой Йовович, Майклом Йорком, Мирой Сорвино, в Тур де Франс — с великим шеф-поваром Полем Бокюзом.

На своей страничке в Twitter Иван Ургант написал о предстоящих съёмках следующее: «Читатели! Покидаю вас! С ВВ в Италии кино снимаем. Как написал когда-то один блоггер — Познер опять едет на съемки со своим молодым любовником... Но я вернусь! Я обязательно вернусь! P.S. Если буду глупости писать в ближайшее время, знайте — подпоил меня старый филин винищем итальянским!»

На телеэкранах сериал Познера и Урганта про Италию будет транслироваться в конце 2011 года.

Иллюстрации к материалу: ИТАР-ТАСС

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Светлана К. 9 августа 2011

В июне этого года мы были с семьёй в Венеции, за соседним столиком в уличной кафешке видели всю творческую группу, в частности Познера и Урганта, так и поняли, что они готовят новый фильм, но теперь об Италии, подходить за автографом не стали, у Урганта был неприступный и усталый вид. Ну что ж, ждём выхода фильма на экраны!

gastronom.ru 15 июня 2011

Спасибо, поправили.

Гость 15 июня 2011

"поликами"??? не экономьте на корректоре!

Любитель Прожекторапэрисхилтона 15 июня 2011

ургант красава! ))))))))) молодец ))))))) Удачи, мужики, будем ждать фильма.

Любитель порно 15 июня 2011

Пусть Чичиолину проинтервьюируют! Чичолину в студио!