22 февраля 2012

Посуда Röndell награждена призами в Германии

Cразу две коллекции посуды бренда Röndell — Vintage и Mocco&Latte — получили престижные награды в рамках ежегодного международного конкурса промышленного дизайна Kitchen Innovation Design 2012
  • "Посуда бренда Röndell"

Cразу две коллекции посуды бренда RöndellVintage и Mocco&Latte — получили престижные награды в рамках ежегодного международного конкурса промышленного дизайна Kitchen Innovation Design 2012.

Этот престижный конкурс традиционно проводят в Германии. На мероприятии мировой аудитории представляют самые передовые новинки в индустрии потребительских товаров. Для того, чтобы результаты конкурса были максимально объективными, представленные на конкурс образцы промышленного дизайна судят как эксперты, так и потребители (они участвуют в специальных опросах). Призы присуждают в следующих категориях: кухонная мебель и оборудование, малые и большие электробытовые приборы, кухонная посуда и аксессуары для кухни. Независимое жюри Kitchen Innovation Design 2012 составили эксперты в области дизайна, life style, шеф-повара, архитекторы и т.д. При оценке представленных товаров учитываются такие критерии, как функциональность, инновационность, дизайн, экологичность и т.д.

В коллекциях посуды от RöndellVintage и Mocco&Latte — каждое изделие идеально сочетает в себе современные экологически безопасные материалы, профессиональные технологии, контроль качества и креативные решения. Коллекции Vintage награда была присуждена в категории "Принадлежности для кухни и приготовления пищи" по таким критериям, как "функциональность", "дизайн", "экология". Коллекция Mocco&Latte удостоилась награды в той же категории по критериям "функциональность", "инновационность", "дизайн", "товарная выгода" и "экология".

Среди лауреатов конкурса такие известные бренды, как Тefal, Braun, Kenwood, Krups, Liebherr, Peugeot, Soehnle. Торжественная церемония награждения коллекций VVintage и Mocco&Latte состоялась 11 февраля 2012 года на престижной международной выставке Ambiente во Франкфурте на Майне.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев