24 августа 2010 /

Постное меню в Кабанчике

К православному Успенскому посту, который в этому году приходится на 14-27 августа, шеф-повар ресторана Кабанчик предлагает гостям вегетарианское меню.
"Овощи по-грузински"

До конца августа в ресторане можно заказать грузинские блюда, приготовленные из растительных продуктов.
Среди холодных и горячих закусок, супов, горячих блюд в Кабанчике представлены джонджоли, несколько видов пхали - из свеклы, шпината, фасоли, аджабсандали, овощи на вертеле, грибы на кеци, лобио, лобиани, гоми, постный борщ, грибной суп, а также медовые и ягодные десерты.

Успенский пост считается на Руси самым приятным и легким, потому что длится он недолго, две недели, а основу постного меню составляют мед, орехи и многочисленные созревающие в это время помидоры, баклажаны, кабачки, картофель, яблоки, инжир, голубика и прочие овощи, фрукты и ягоды.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев