14 апреля 2010

Поставщик мяса забрал бифштексы из тарелок

В немецком городе Аахене мясник, повздорив со своим клиентом — владельцем ресторана, пришел в ярость и забрал на глазах изумленных посетителей приготовленные стейки прямо у них из тарелок.
  • "Фестиваль американской кухни в Хабаровске"

Причиной инцидента стал отказ владельца ресторана оплатить предыдущую поставку. Мясник, как обычно, привез в ресторан заказанное мясо и намеревался получить 400 евро за предыдущую поставку; владелец ресторана, однако, заявил, что на данный момент денег у него нет.

Ссора между деловыми партнёрами закончилась тем, что поставщик решил забрать назад всё привезённое им мясо.  Он опустошил холодильники, конфисковал даже те куски, которые мокли в маринаде, жарились на сковороде или в духовке. Однако даже этого ему показалось недостаточно — и он ворвался в зал ресторана, где начал хватать мясо прямо из тарелок посетителей, оставив двадцать гостей без ужина. В это время хозяин ресторана позвонил в полицию и сообщил, что у него в заведении орудует вор и хулиган.

Полиция, впрочем, не спешит наказывать мясника, поскольку считает, что, с учетом всех обстоятельств, речь идет не о краже, а о мелком хулиганстве.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 14 апреля 2010

во как :) немец повел себя "чисто" по-русски. Так что не все немцу смерть, что русскому -хорошо :)