22 января 2013

Посетитель ресторана насквозь прожёг себе желудок

Посетитель ресторана в Китае прожег себе насквозь желудок, съев тарелку супа. Ужасный случай произошёл в городе Ухань провинции Хубэй
  • Острый суп: не переусердствуй

Посетитель ресторана в Китае прожег себе насквозь желудок, съев тарелку супа. Как сообщает Российская газета, ужасный случай произошёл в городе Ухань провинции Хубэй.

Посетитель ресторана заказал самый острый суп из всего меню — mala soup, в состав которого входит сычуаньский перец и перец чили. Эта комбинация вызывает характерное ощущение онемения в желудке, за что и ценится гурманами. Как правило, в ресторане подается двойная тарелка, в которой с одной стороны находится суп, а с другой — специи. Любой посетитель может сам выбирать степень остроты блюда.

Несчастный случай произошёл из-за того, что посетитель переусердствовал с дозой перца. После приема пищи он почувствовал резкие боли в животе и его начало рвать кровью. Прибывшие на место происшествия врачи госпитализировали пострадавшего.

Вскоре обнаружилось, что суп буквально прожег дыру в стенке желудка. Чтобы зашить желудок пострадавшего, хирургам пришлось проводить сложнейшую операцию.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев