23 декабря 2011

Полиция Манчестера открыла сеть гостиниц для алкоголиков

Полиция города Манчестера в преддверии рождественских каникул сайт сети гостиниц Drunken Disorderly Inn для пьяниц и буянов. Это аккуратное напоминание о том, где пьяным дебоширам суждено провести какое-то время в том случае, если они будут задержаны за нарушение общественного порядка
  • "Полиция Манчестера открывает гостиницы"

Полиция города Манчестера в преддверии рождественских каникул сайт сети гостиниц Drunken Disorderly Inn для пьяниц и буянов. Это аккуратное напоминание о том, где пьяным дебоширам суждено провести какое-то время в том случае, если они будут задержаны за нарушение общественного порядка.

На сайте Drunken Disorderly Inn сообщается, что полиция уже сейчас резервирует комнаты на Рождество и Новый год. Всем гостям здесь предложат одиночные камеры с интерьером в стиле "минималистский шик" (minimalistic-chic), полную изоляцию от мира и блюда, разогретые в микроволновке. Все гостиницы сети находятся не так уж далеко от клубов, пабова, баров и дискотек, а еще —от судов.

Стоимость пребывания в гостинице и услуг зависит от степени опьянения клиента. Впрочем, минимальная плата известна — 80 фунтов стерлингов (собственно, это штраф за пребывание в нетрезвом виде в общественном месте). 

Как обещают на сайте, все, кто побывает в гостинице-вытрезвителе в праздничные дни, получат незабываемые впечатления.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев