28 декабря 2007

Полезные сладости

В наступающем году сладкоежки смогут побаловать себя необычными лакомствами. Среди новинок – шоколад со вкусом ромашки или мороженое с эвкалиптом.
  • "Полезные сладости"
Дело в том, что крупнейшие производители кондитерских изделий провели тщательный анализ рынка, который показал, что покупатели отдают предпочтение «полезным» продуктам, содержащим витамины или биологически активные вещества. Шоколад, конфеты или мороженое при всем желании сложно назвать очень полезными, поэтому в их состав решили включать лекарственные растения: ягоды акаи – естественный антиоксидант, ромашку, известную противовоспалительными свойствами, ройбуш – природный стабилизатор давления, ацеролу (ее еще называют барбадосской вишней) – источник витамина С, мангостин, богатый фосфором и кальцием.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев