6 марта 2012

Покупатель пива Budweiser может отследить все этапы его производства

Пивная компания Budweiser запустила в США проект Track Your Bud (Проследи за Bud). Теперь покупатели пива могут отследить всю историю пива из своей бутылки
  • "Budweiser: этикетка поможет разобраться"

Пивная компания Budweiser запустила в США проект Track Your Bud (Проследи за Bud). Теперь покупатели пива могут отследить всю историю пива из своей бутылки.

Чтобы это сделать, надо загрузить на мобильное устройство бесплатное приложение Track Your Bud или же просто посетить сайт www.trackyourbud.com — и ввести дату выпуска с упаковки. Покупатель попадает на виртуальную экскурсию по одному из двенадцати американских заводов Budweiser, на котором было сварено именно его пиво.

Проект Track Your Bud дает покупателю полную информацию о происхождении ячменя и хмеля, семиступенчатом процессе пивоварения и конкретном пивоваре, который многократно снимал пробу в процессе. А производитель благодаря этой программе будет знать, где и когда была куплена та или иная бутылка пива: сравнив дату продажи с датой производства, можно оценить работу дистрибуторов.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев