9 июня 2012

По Москве катаются фургоны с фастфудом

В Москве начинается мода на хороший фаст-фуд в фургонах. В Парке Горького, недалеко от фонтана, появился новый проект Ginza Project — фургончик с едой Бургер Вик
  • "Фото со страницы Delicatessen в сети Facebook"

В Москве начинается мода на хороший фаст-фуд в фургонах.

В Парке Горького, недалеко от фонтана, появился новый проект Ginza Project — фургончик с едой Бургер Вик. В меню семь видов бургеров, каждый из которых стоит около 200 рублей, а также картофель фри, хот-доги, чай и лимонад. Котлеты для бургеров жарят непосредственно после заказа (ждать приходится не меньше десяти минут).

Кроме того, в Москву приехал фургон с фастфудом из фермерских продуктов. Как сообщает The Village, вагончик принадлежит ресторану Delicatessen и по виду не уступает лучшим американским и европейским проектам такого формата.

Началось всё с прошлогоднего Пикника Афиши, где Delicatessen и фермерский кооператив LavkaLavka впервые показали свой совместный проект "Дары природы" — портативное кафе, появляющееся на разных городских фестивалях и ярмарках. Главная задача проекта — дать городу новый качественный уличный фастфуд, приготовленный из местных фермерских продуктов: бургеры, хот-доги, пиццу, басму, паэлью, пироги на гриле. Теперь у "Даров природы" появилось своё помещение на колёсах, и уже на следующей неделе в нём закипит жизнь и отдадут первые заказы. Будет ли вагончик стоять в одном постоянном месте, или перемещаться по городу, пока не известно.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев