2 апреля 2013

Пицца Sbarro: вкусно, традиционно, нестандартно

Cовсем недавно распахнул свои двери для посетителей «Сбарро» в районе м. Савеловская — на ул. Бутырской, 6. Sbarro — это пиццерия, где кухня отвечает самым высоким требованиям
  • Sbarro: сеть пиццерий

Итальянская кухня давно завоевала сердца российских гурманов: легкие салаты из свежих овощей, оригинальные супы, паста с разнообразными соусами, сытная лазанья, великолепные сыры и изысканные десерты — каждое из этих блюд может стать украшением любой трапезы. Но несомненное первенство в этом рейтинге завоевала пицца.

Традиционное итальянское кушанье сейчас предлагают едва ли не все заведения: от студенческих столовых до шикарных ресторанов. Но, увы, не каждое из них может порадовать гостя по-настоящему вкусным блюдом, приготовленным по всем канонам кулинарного искусства. Тем ценнее для российского потребителя возможность посетить место, где кухня отвечает самым высоким требованиям. Именно к таким — заведениям высшей пробы — можно отнести крупнейшую мировую сеть пиццерий Sbarro. Первая пиццерия этого бренда открылась в Москве в 1997 году. Потребовалось совсем немного времени, чтобы завоевать искреннюю любовь жителей нашей столицы к этим уютным местам, где вкусно кормят и с особым гостеприимством встречают каждого посетителя. Сегодня нет ни одного района Москвы, в котором не было бы ресторана известной итальянской сети. Всего их более 60, и продолжают открываться все новые заведения. Например, совсем недавно распахнул свои двери для посетителей «Сбарро» в районе м. Савеловская — на ул. Бутырской, 6.

Каждая пиццерия Sbarro — это широчайшие возможности выбора: в меню есть все, чтобы насладиться легким завтраком или сытным обедом, устроить пиршество для малышей или изысканный ужин для влюбленных, организовать дружескую вечеринку или официальный прием. Плюс к этому — вежливое обслуживание, безупречный комфорт, приятная обстановка, располагающая к общению.

«Сбарро» — это еще и дополнительные сервисы. Доставка пиццы по Москве и области — услуга, которой охотно пользуются жители столичного региона: от школьников и студентов до гурманов со стажем, знающих толк в итальянской кухне. Но пицца на дом — не единственное привлекательное предложение от Sbarro. Сеть ресторанов постоянно организует необычные акции, яркие примеры которых — виртуальный кулинарный конструктор «Собери свою пиццу», «Волшебство под Рождество», «Марципановая любовь», Con amore da Sbarro и многие другие.

Официальный сайт сети ресторанов http://www.sbarro.ru — многофункциональная интернет-площадка, позволяющая получить информацию о меню, ознакомиться с расположением заведений на виртуальной карте, прочитать анонсы запланированных акций, задать вопрос, узнать о вакансиях и т. д.

Сеть пиццерий Sbarro — пример заведений, объединивших классические традиции итальянской кухни, современные технологии менеджмента и высочайший уровень обслуживания.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев