10 января 2013

Переизданы Книги Гастронома про постную кухню и про блюда для детей

Переизданы две книги из серии Книга ГастрономаРецепты постной кухни и Рецепты блюд для детей. Первое издание обеих выходило в 2010 году. Переиздание выходит с другим оформлением
  • Книга Гастронома постная кузня

Переизданы две книги из серии Книга ГастрономаРецепты постной кухни и Рецепты блюд для детей. Первое издание обеих выходило в 2010 году. Переиздание выходит с новым оформлением обложки.

Книга Рецепты постной кухни составлена Марианной Орлинковой. Задача автора — объяснить, что постное меню не должно быть однообразным. Помимо макарон, картошки да квашеной капусты на столе могут быть и другие блюда: еда нужна здоровая, сбалансированная и вкусная. С помощью книги вы сможете приготовить кокосовый суп с горохом и овощами, красное ризотто, рагу из кукурузы, томатное фондю, чакалаку, табышмак, запеченную свеклу с фенхелем и изюмом, постный плов с шафраном, тыквенный хлеб, карри из белой рыбы и много чего ещё.

Книга Рецепты блюд для детей составлена Ириной Тараториной (она же — автор книги Птица). Родители знают, что основная проблема в детском питании — сделать так, чтобы в мире праильно приготовленных и полезных блюд было комфортно и радостно. Гречневый пудинг со сливочным кремом и пряничные блины на завтрак, йогуртовый суп с рисом и клубничный суп на обед, карри с курицей и бантики с ветчиной на ужин — вот лишь некоторые из рецептов из этой книги. Там же вы найдете множество идей: чем с пользой перекусить дома, что взять с собой в школу, чем накормить ребенка в дороге. Отдельные главы посвящены детским праздникам и блюдам, которые можно готовить вместе с детьми.

Обе книги переизданы издательством Эксмо и уже лежат на полках магазинов.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев