27 октября 2008

Пельмени и сало от Маши Малиновской

Самая известная в политике блондинка Маша Малиновская собрала близких друзей и журналистов в открывшемся месяц назад на проспекте Сахарова ресторане Blackberry Café.
  • Пельмени и сало от Маши Малиновской

Повод для пира и пиара Маша выбрала необычный: она решила отпраздновать свое исключение из партии ЛДПР. Напомним, что в сентябре этого года, имя бывшего депутата Белгородской областной думы Марии Садковой (настоящая фамилия Малиновской) было вычеркнуто из списков партии «за аморальное поведение». По мнению думцев, Маша слишком часто пропускала заседания партии и не имела права участвовать в скандальных фотосессиях, порочащих облик партии.

Хозяйка вечера прибыла в Blackberry Café в длинном, асимметричного кроя платье из черного атласа от Игоря Чапурина, с порога провозгласила лозунг торжества: «Я уже не член, но у меня есть мандат!» и пригласила гостей отведать пельмени, которые прямо тут же на открытой кухне готовили повара заведения.

«Вы знаете, в условиях мирового финансового кризиса кормить лобстерами и омарами как-то не бюджетно, – заключила Маша, щедро накладывая в тарелки гостей пельмени с мясом и вареники с картошкой и луком. – Да и вообще, лично мне русская кухня ближе. Я девушка из простой семьи».

После этих слов Маша предложила гостям налечь на водочку «Маруся» и закусить ее солеными огурчиками из трехлитровых банок, ароматным бородинским хлебом и тонко нарезанным салом.

Поддержать Машу прибыл ее давний друг Борис Грачевский: «Я очень люблю Машу и, честно говоря, рад, что она ушла из политики. Не нужно ей все это».

Вместе с Машей гостей развлекал известный ресторатор Михаил Мухтасипов (Mon Cafe, Prado Cafe) и диджейский дуэт Vengerov&Fedoroff, которые играли веселые ремиксы на советские хиты. К слову, эти ребята за неделю до Маши тоже устраивали в Blackberry Café вечеринку. Кирилл Безродный, совладелец кафе, входящего в холдинг Ginza Project, разъяснил, что гастрономические вечеринки, которые проходят по средам с участием знаменитостей, уже стали отличительной чертой заведения. Правда, попасть на них могут лишь те, кого позвали лично. Но это не значит, что вас выставят за дверь: для прочих гостей кафе работает первый этаж.

«Наше новое заведение, – рассказывает Безродный, – ориентировано на деловую и активную публику. Интерьер, выполненный в прованском стиле, располагает как к дневной трапезе, так и к вечерним посиделкам с друзьями. В часы бизнес-ланча по будням здесь полно народу, – заверяет ресторатор. Рядом много офисов, и людям уже полюбилось наше кафе. Во время бизнес-ланча функционирует шведский стол, причем, гости платят, исходя из размера тарелки, без ограничений на выбор блюд».

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев