9 сентября 2014

Павел и Ольга Сюткины примут участие в благотворительном фестивале Хлеб под Рузой

20 сентября в Детском реабилитационном центре «Вдохновение» (Московская область, с. Никольское под Рузой) стартует ежегодный благотворительный семейный и музыкальный фестиваль «Хлеб»
  • Семейный и музыкальный фестиваль «Хлеб»

20 сентября в Детском реабилитационном центре «Вдохновение» (Московская область, с. Никольское под Рузой) стартует ежегодный благотворительный семейный и музыкальный фестиваль «Хлеб». В нём примут участие большие друзья gastronom.ru — Павел и Ольга Сюткины.

Фестиваль «Хлеб» — это встреча семей и детей с интересными людьми и их творчеством (лозунг фестиваля: «Человек — это хлеб»), а также совместный праздник и пикник с сыром с собственной экофермы и выпеканием свежего хлеба!

Среди приглашённых гостей и участников фестиваля известные кулинары, телеведущие и писатели — Сталик ХанкишиевПавел и Ольга Сюткины, преподаватель РАМ им. Гнесиных, пианист А. Муравьёв и рок-музыкант Валерий Дадаев.

В рамка фестиваля будет презентована новую программу «Русерсно-педагогический центр», где обычные семьи и семьи с приёмными детьми будут встречаться друг с другом, а также с ведущими психологами, педагогами и мастерами для обогащения опытом в области педагогики, психологии и воспитания. Цель программы — сохранить семью и её традиционные ценности.

Семинар на тему «Ребёнок — ученик или мученик?» станет первым проектом в рамках новой программы. В семинаре примут участие доктор психологических наук, профессор УрГПУ, психолог-консультант А. М. Лобок и создатели и первые ведущие телепередачи «Точка опоры» на телеканале «Спас» психолог, преподавателем факультета психологии МГУ им. М.В. Ломоносова и Российского Православного университета Наталья Инина и священник, основатель и директор ДРЦ «Вдохновение» Илья Дорогойченко.

Организаторы фестиваля «Хлеб» ставят себе целью создать условия для встречи и общения семей друг с другом, а также с интересными людьми и их творчеством. Организаторы заинтересованы в сотрудничестве с волонтёрами, представителями прессы. На фестиваль приглашены семьи с приёмными детьми — они станут желанными гостями на этом мероприятии.

Всех гостей будут угощать натуральными молочными продуктами с собственной экофермы реабилитационного центра — сыром (коровьим и козьим, сыром чечил), молоком, кефиром, йогуртом, сметаной и ряженкой, а также хлебом, который тут же будут выпекать.

Для детей предусмотрена детская программа с мастер-классами, аниматорами, запуском воздушных змеев и созданием совместного художественного арт-объекта.

Фестиваль проходит на благотворительной основе.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев