16 февраля 2010 /
Парад мидий в ресторанах Бенвенуто
В сети ресторанов Бенвенуто с 15 февраля и до конца весны пройдёт фестиваль Парад мидий. В специальном фестивальном меню — свежайшие мидии, приготовленные в духе итальянской домашней кухни: с итальянскими соусами, овощами и травами.
Некоторые позиции меню ресторана Бенвенуто:
- инсалата канестрелли — салатный микс с мидиями, половинками томатов черри, фенхелем и лимонной заправкой (340 рублей);
- инсалата ди милитто — салат с морепродуктами, томатами и авокадо, заправленный соусами бальзамик и песто (310 рублей);
- суп «Гондольеро» из морепродуктов, с вялеными томатами, фенхелем и базиликом — подаётся в горшочке (290 рублей);
- спагетти базиликата с чернилами каракатицы, под густым соусом из мидий, артишоков и вяленых томатов (390 рублей);
- паста гарганелли с мидиями, кальмарами и креветками, приправленная томатным соусом и свежим базиликом (360 рублей),
- мидии по-кремонски — томленные в сливочно-винном соусе, с ароматными грибами, помидорами и базиликом (490 рублей);
- мидии по-лигурийски — томленные в ароматном бульоне с розмарином, каперсами и шпинатом (460 рублей);
- морская пицца по-неаполитански с маринованными в травах мидиями и креветками, моцареллой и песто (590 рублей);
- киш «Саленто» с морепродуктами — слоеный пирог с морепродуктами, овощами, пряным фенхелем и сливочным соусом (220 рублей).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев