16 февраля 2010 /

Парад мидий в ресторанах Бенвенуто

В сети ресторанов Бенвенуто с 15 февраля и до конца весны пройдёт фестиваль Парад мидий. В специальном фестивальном меню — свежайшие мидии, приготовленные в духе итальянской домашней кухни: с итальянскими соусами, овощами и травами.
"Парад мидий в ресторанах Бенвенуто"

Некоторые позиции меню ресторана Бенвенуто:

  • инсалата канестрелли — салатный микс с мидиями, половинками томатов черри, фенхелем и лимонной заправкой (340 рублей);
  • инсалата ди милитто — салат с морепродуктами, томатами и авокадо, заправленный соусами бальзамик и песто (310 рублей);
  • суп «Гондольеро» из морепродуктов, с вялеными томатами, фенхелем и базиликом — подаётся в горшочке (290 рублей);
  • спагетти базиликата с чернилами каракатицы, под густым соусом из мидий, артишоков и вяленых томатов (390 рублей);
  • паста гарганелли с мидиями, кальмарами и креветками, приправленная томатным соусом и свежим базиликом (360 рублей),
  • мидии по-кремонски — томленные в сливочно-винном соусе, с ароматными грибами, помидорами и базиликом (490 рублей);
  • мидии по-лигурийски — томленные в ароматном бульоне с розмарином, каперсами и шпинатом (460 рублей);
  • морская пицца по-неаполитански с маринованными в травах мидиями и креветками, моцареллой и песто (590 рублей);
  • киш «Саленто» с морепродуктами — слоеный пирог с морепродуктами, овощами, пряным фенхелем и сливочным соусом (220 рублей).

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев