27 июня 2012

Овцевод призывает создать спецвойска для ликвидации ученых, занимающихся генной инженерией

Эксцентричный бизнесмен и овцевод Герман Стерлигов опубликовал достаточно радикальный манифест, в котором обвинил учёных в диверсиях против экологии и качественной еды. Текст размещён в личном блоге бизнесмена
  • "Химиков и биологов — в застенки"

Эксцентричный бизнесмен и овцевод Герман Стерлигов опубликовал достаточно радикальный манифест, в котором обвинил учёных в диверсиях против экологии и качественной еды. Текст размещён в личном блоге бизнесмена под заголовком "Новая Экологическая Доктрина. Вторая редакция".

Стерлигов начинает с утверждения, что во всех экологических проблемах виноваты не политики, чиновники или бизнесмены, которые "не в состоянии сами ничего нового придумать. Невиданные новшества по уничтожению окружающей среды всегда придумывают исключительно ученые. Потом они же убеждают наивных политиков в том, что эти открытия принесут пользу человечеству и уже только тогда получают финансирование своих проектов". Это "первый обман", по утверждению Стерлигова.

Есть и второй обман: "Когда одни ученые своей деятельностью портят окружающую среду, то обязательно нужно обращаться к другим ученым, чтобы те исправили чудовищные последствия деятельности первых. Ничего вредители исправить не в состоянии. Уже хотя бы потому, что ничего, что они испортили, они еще не исправили. Более того, все разговоры о том, что с помощью науки можно устранить плохие последствия науки, приводят лишь к новому витку всевозможных научных исследований и новым страшным открытиям, которые еще в большей степени калечат природу".

Далее Стерлигов обвиняет ученых в различных преступлениях против природы и человечества. В частности, он говорит, что "ученые придумали мутации растений и животных и генную модификацию пищи для человека, всю эту отраву, от которой ломятся полки магазинов. Это сделало невыгодным производство настоящей пищи и настоящей пищи уже почти не найти".

Далее же Стерлигов фурмулирует методы борьбы с учеными, которых именует экологическими террористами.

По мнению бизнесмена, "назрело создание нового межгосударственного образования с учредителями — главами государств по должности — Международного экологического трибунала". Эта организация должна разработать "новое экологическое законодательство, с введением в международный правовой оборот понятия экологический терроризм". При Международном экологическом трибунале "будет создан постоянный вооруженный контингент (зеленые каски) для ввода войск на территорию стран экологических изгоев — туда, где правительства покрывают и финансируют экологических террористов". Также при этом организации "будут созданы специальные подразделения (зеленые шапки-невидимки), предназначенные для ликвидации экологических террористов в любой точке земного шара по приговорам Международного экологического трибунала".

Среди других приоритетных задач Международного экологического трибунала значатся следующие.

"С целью сохранения запасов пресной воды Международный экологический трибунал наложит всемирный запрет на производство химических веществ, уничтожающих поверхностные воды. Безусловный запрет будет наложен на производство пластиковых бутылок и пакетов. наряду с глобальным подходом к восстановлению экологической безопасности планеты, Международный экологический трибунал будет строго соблюдать принцип невмешательства во все прочие дела суверенных государств".

Герман Львович Стерлигов — российский политический и общественный деятель, предприниматель, менеджер, один из первых в России мультимиллионеров. Создатель первой в России товарной биржи — "Алиса", а также многих других проектов, включая и достаточно экстравагантные, к примеру, некоммерческого партнерства "Реестр непьющих мужиков". Стерлигов является председателем Совета директоров Группы Компаний Германа Стерлигова, председателем правления общества любителей древней письменности, основателем Антикризисного расчётно-товарного центра. По политическим взглядам — убеждённый патриот-монархист.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Дмитрий, высшее образование в наше время есть у всех, кроме гастарбайтеров. Это не показатель ни ума, ни культуры, ни образованности.

Дмитрий 2 июля 2012

Абсолютно правильные мысли, но к сожалению не от правильных людей (мое личное мнение). Боюсь все ограничится пафосом и пиаром, как обычно... Счастлив буду, если ошибаюсь и готов лично извинится и присоединиться к этой партии. От себя лично заявляю, что готов лично уничтожать всю это ученую сволочь безо всякого там международного законодательства - от абортологов до трансгуманистов. ПС: имею высшее физ.-мат. образование, "из лесу не вылазил", к сожалению...

Magellan Magellan 29 июня 2012

И куда смотрят психиатры. Стерлигову нужна срочная психиатрическая помощь.