15 ноября 2010

Открылось третье кафе-кондитерская АндерСон

9 ноября в самом центре Москвы, на Пушкинской площади, открылось третье семейное кафе-кондитерская АндерСон.
  • "Кафе-кондитерская АндерСон"

АндерСон — это бельгийские вафли, шоколадные маффины, миндальные кексы, вафельные трубочки, трюфели, эклеры, пирожки, печенья. Посетители со вкусом наверняка оценят и авторские рецепты, и честные порции. Кроме сладкого и выпечки, здесь можно подкрепиться посерьезнее — завтраки, обеды и ужины также оригинальны и вкусны, как и десерты.

Все вышеперечисленное, а также многое другое можно попробовать немедленно, а можно и унести с собой — на домашнее торжество, корпоративную вечеринку и даже официальные переговоры. По выходным здесь работает детская Кулинарная Академия, в которой малыши могут научиться готовить и украшать печенье и кексы.

Как и в двух других кафе-кондитерских АндерСон, на Пушкинской площади принимают заказы на изготовление тортов и выпечки к любому торжеству. Здесь уже ощущается дух наступающего Рождества и Нового Года — кондитеры приготовили настоящую коллекцию сладких подарков.

Новое кафе-кондитерская АндерСон расположено по адресу: Страстной бульвар, д. 4 (30 шагов от станции метро «Чеховская»).

www.cafe-anderson.ru

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев