8 июня 2010

Отель Балчуг Кемпински Москва приглашает в летний ресторан с новым меню

В течение всего лета гости отеля Балчуг Кемпински Москва смогут не только насладиться теплыми днями на открывшейся летней террасе, но и попробовать блюда из нового меню кафе Кранцлер.
  • Отель Балчуг Кемпински Москва приглашает

Новинки меню обещают стать хитом летнего ланча. Среди них – биск из лобстера с армянским бренди, тальерини с трюфельным соусом,  черноморское потофе с красным луком, шафраном, чесночным соусом и французским багетом, стейк из тунца на соусе сальса из авокадо, кукурузы и кориандра. 

Любители русской кухни оценят не только вкус блюд из специального «Русского предложения», но и оригинальность подачи. Закажите, например, блюдо с загадочным названием «Этажерка»!

Отдельного внимания заслуживает винная карта. Все вина, включая лучшие французские, теперь можно заказывать по бокалам.

Для гостей террасы помимо основного меню кафе Кранцлер будет доступно специальное летнее предложение по напиткам (освежающие чаи, летние алкогольные коктейли, фруктовые напитки с йогуртом) и десертам.

Летняя терраса отеля Балчуг Кемпински Москва рассчитанная на 48 мест, это настоящий живописный уголок с панорамным видом на Кремль и собор Василия Блаженного. Дизайн террасы выполнен в «пляжной» стилистике: плетеная мебель, решетчатые перегородки-заборчики с вьюнками, деревянные кашпо и зонтики от солнца приятно напомнят о времени, проведенном в курортном отеле, и позволят хотя бы на время забыть о городской суете.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Laris Fdz 24 июня 2010

Гастроном, расскажите, где какие бранчи этим летом!