21 мая 2009

От Haute Couture к Haute Cuisine

Итальянский модный дом Salvatore Ferragamo расширил круг своих интересов и выпустил книгу кулинарных рецептов – Le ricette per cucina raccolte dal Principe Don Paolo Borghese.
  • От Haute Couture к Haute Cuisine

Впрочем, как и следовало ожидать, рецепты в издании собраны не простые. В основу гастрономической «коллекции» легла поваренная книга, составленная в XIX веке князем Паоло Боргезе – представителем знатного итальянского рода.
Главную роль в создании кулинарной книги от Феррагамо сыграла маркиза Франческа Чентурионе, наследница знаменитой итальянской династии. Именно благодаря ей специалисты Salvatore Ferragamo получили доступ к семейному архиву Боргезе.
Большинство из представленных в книге рецептов публикуется впервые.
Кулинарная книга от Salvatore Ferragamo появится в продаже в сентябре этого года.
 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев