18 апреля 2014

Основатель ABBYY рассказал о том, как любить здоровую еду

Российский предприниматель Давид Ян — основатель компании ABBYY и соавтор программ ABBYY Lingvo и ABBYY FineReader — выпустил книгу о здоровом питании
  • Теперь я ем всё, что хочу! Система питания Давида Яна

Российский предприниматель Давид Ян — основатель компании ABBYY и соавтор программ ABBYY Lingvo и ABBYY FineReader — выпустил книгу о здоровом питании. Книжка, вышедшая в издательстве Альпина Паблишер, называется «Теперь я ем всё, что хочу! Система питания Давида Яна». В ней рассказано не о диетах, а о том, как жить счастливо без ограничений в еде.

Правильно питаться можно или нечеловеческим усилием воли, заставляя себя есть здоровую пищу, или просто изменив свои вкусовые привычки. Если человек идет по первому пути, то в большинстве случаев его эксперимент заканчивается неудачей через год, месяц, а иногда через несколько дней. Давид Ян выбрал второй вариант. И теперь он рассказывает, как научиться любить здоровую еду и избавиться от многолетней зависимости от вредной пищи.

Все выводы автора базируются на рекомендациях Всемирной организации здравоохранения. Вы узнаете, какие четыре продукта следует полностью исключить из своего рациона, чтобы снизить риск развития многочисленных заболеваний. Изложив свои рекомендации по этому поводу, автор дал десятки рецептов вкусной и здоровой кухни. В результате получилась отличная книга для тех, кто хочет питаться правильно, при этом практически себя не ограничивая.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев