30 сентября 2011

Осенние обновления в ресторане Эль Гаучито

В меню ресторана Эль Гаучито появились новые осенние предложения: теплый салат с осьминогом, салат с ростбифом, национальная аргентинская выпечка эмпанадас с тыквой
  • "Осенние обновления"

В меню ресторана Эль Гаучито появились новые осенние предложения: теплый салат с осьминогом, салат с ростбифом, национальная аргентинская выпечка эмпанадас с тыквой.

Еще одна осенняя новинка — мексиканское блюдо чили кон карне: запеченное под сыром мясо с острым перцем чили, подаваемое с чесночными тостами.

Мясная коллекция Эль Гаучито пополнилась стейками "Карне ди Гранде" и "Шатобриан", а десертная карта — горячими домашними пирогами: шарлоткой и творожным пирогом со сливой.
 

Как пояснили нам в ресторане, до конца октября в будние дни в Эль Гаучито можно попробовать национальный аргентинский обед, в который входят суп из тыквы и кукурузы с сыром пармезан и гренками, аргентинская выпечка эмпанадас и фирменный стейк "Гаучито" с салатом коул-слоу и двумя соусами.

По пятницам в Эль Гаучито проходит акция "Два стейка по цене одного". При заказе "Филе де Торо" или "Гаучито" из австралийской говядины зернового откорма второй такой же стейк гость получает в подарок. Но чтобы осилить такую щедрость, гость должен обладать недюженным аппетитом.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев