22 июля 2011

Олимпийский McDonald’s превзойдет по величине все рестораны сети

Один из спонсоров Олимпийских игр 2012 года — McDonald’s — построит в Олимпийском парке в Лондоне свой крупнейший ресторан, рассчитанный на 1500 посетителей
  • "Новый лондонский McDonald’s"

Один из спонсоров Олимпийских игр 2012 года — McDonald’s — построит в Олимпийском парке в Лондоне свой крупнейший ресторан. Заведение рассчитано на 1500 посетителей, и это в 10 раз больше, чем может принять среднестатистический McDonald’s в Великобритании.

Как сообщает The Telegraph, площадь заведения составит 2,8 тыс. квадратных метров и превысит площадь ранее бывшего самым крупным ресторана сети — McDonald’s, расположенного в городе Орландо, Флорида. Утверждается, что на время олимпиады заведение станет самым загруженным среди 30 тысяч ресторанов компании по всей планете и превзойдет по этому параметру даже McDonald’s на Пушкинской площади в Москве. Предполагается, что в «олимпийском» ресторане будет работать 2 тыс. лучших сотрудников компании.

Как известно, McDonald’s получил монопольное право на организацию питания в Олимпийском парке Лондона на время Олимпиады. Впрочем, сеть собирается сдавать часть площадей другим подрядчикам.

Кроме того, McDonald’s на время олипиады привезет в Лондон детей 6-10 лет со всего мира, победивших в различных конкурсах в собственных странах. McDonald’s Champions of Play — так называется соответствующая программа — предполагает, что дети смогут принять участие в спортивных мероприятиях с участием настоящих олимпийских чемпионов. Лицом программы McDonald’s Champions of Play бренд объявил многократную олимпийскую чемпионку и маму — американскую пловчиху Дару Торрес (Dara Torres).

Иллюстрации к материалу: Fotolia/PhotoXPress.ru

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев