19 сентября 2013

Олег Тактаров разгромил ресторан из-за 600 рублей

Российский актёр и спортсмен Олег Тактаров разгромил в Сарове. Тактаров отмечал свой 46-й день рождения в саровском ресторане Феллини и, не сумев получить скидку при оплате, стал крушить мебель и посуду в заведении
  • Олег Тактаров

Российский актёр и спортсмен Олег Тактаров разгромил в Сарове. Как сообщают Вести, Тактаров отмечал свой 46-й день рождения в саровском ресторане Феллини и, не сумев получить скидку при оплате, стал крушить мебель и посуду в заведении.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как Тактаров бьет посуду, переворачивает столы и пугает персонал. Среди пострадавших оказался 17-летний Валерий Петровичев, который работает в ресторане официантом. Он и рассказал о происшедшем в телепрограмме Прямой эфир.

Если верить его словам, Тактаров попросил сделать ему скидку по дисконтной карте, но самой карты у него не было. «Он сильно разозлился, стал все крушить, столы переворачивать и стулья ломать. Я хотел вежливо его попросить, чтобы он перестал это делать. Но я не успел дойти: он взял стул и хотел кинуть его в администратора. Стул отскочил от барной стойки и попал в меня», — рассказал Валерий.

Друг Тактарова Василий Крикунов озвучил свою версию происшедшего. По его словам, компания сначала сидела в другом ресторане, потом друзья решили поиграть в бильярд и приехали в ресторан Феллини. «Мы там ничего не заказывали, были трезвые. Мы закончили играть в бильярд на двух столах, собрались уходить — подходит официантка, молодая девчонка, и в грубой форме требует оплатить счет», — пояснил он.

По словам самого Тактарова, отношение к людям в этом ресторане долго выводило его из себя, а тот вечер стал последней каплей. «Нахамили мне при гостях. Если бы нахамили просто мне, я бы не отреагировал, —рассказал Тактаров. — Но это заведение позиционирует себя как элитное. В этот вечер там произошло то, что происходило на протяжении полутора лет. В этом заведении меня каждый раз пытаются убедить в том, что видят меня в первый раз и никакой скидки у меня не существует». Актёр пояснил, что скидочная карта у него есть, но он специально оставил ее в заведении, чтобы ее там могли использовать каждый раз, когда он приезжает. Тактаров уточнил, что «столы переворачивал аккуратно», полностью контролировал ситуацию, и никто в результате не пострадал. Актёр также признался, что он «в этом заведении не пьет», и добавил, что на следующий день пришел в ресторан, чтобы извиниться и заплатить за испорченное имущество.

Актёр уже получил письмо от матери пострадавшего официанта письмо, в котором та требует у него материальной компенсации. В полиции, между тем, заявили, что после проверки было принято решение привлечь Тактарова к административной ответственности. Все материалы, касающиеся происшедшнего, переданы в мировой суд.

Интересно, что счет, из-за которого произошел конфликт, составил всего 670 рублей.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев