11 апреля 2012

Один из отелей Барселоны возит клиентов в рестораны на вертолете

Один из отелей Барселоны предложил своим клиентам доставку на вертолете в рестораны с двумя и тремя мишленовскими звездами. Уникальная услуга доступна только постояльцам люксового номера роскошного барселонского отеля Hotel Arts
  • "Вертолет доставит туристов в ресторан"

Один из отелей Барселоны предложил своим клиентам доставку на вертолете в рестораны с двумя и тремя мишленовскими звездами. Как сообщает РБК, уникальная услуга доступна только постояльцам люксового номера роскошного барселонского отеля Hotel Arts.

Суть услуги заключается в следующем: клиента доставляют на машине из гостиницы до местного аэродрома для вертолетов Cathelicopters (поездка занимает около 5 минут), а затем на вертолете до любого из каталонских мишленовских ресторанов, многие из которых, как известно, располагаются за пределами больших городов. Обратно в отель клиента доставляют тем же способом.

Стоит заметить, что предварительный заказ столиков в мишленовских ресторанах обязателен: как правило, это нужно делать за неделю. Проживание в люксе Arts Suite, гостей которого катают на вертолетах, стоит свыше 16 тысяч долларов за ночь. Сама услуга, которая предлагается для двух или четырех человек, оценивается в 9,3 тысячи долларов.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев