3 ноября 2011 /

Объявлены призеры ресторанной премии Пальмовая ветвь

В отеле The Ritz-Carlton Moscow состоялась VI Торжественная церемония вручения премии Пальмовая ветвь. Награда в области ресторанного бизнеса Пальмовая ветвь вручается за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год
"Пальмовая ветвь"

В отеле The Ritz-Carlton Moscow состоялась VI Торжественная церемония вручения премии Пальмовая ветвь.

Награда в области ресторанного бизнеса Пальмовая ветвь вручается за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год. Основными критериями для участия являются: новизна и оригинальность концепции, возможность тиражирования,  быстрая окупаемость, дата открытия не ранее 1 сентября 2010 года. Абсолютный призер российской Пальмовой ветви позже представляет Россию на международном соревновании Palm d'Or, соревнуясь с заведениями Франции, Германии, Бельгии, Швейцарии и стран Бенилюкса.

Итак, на российской церемонии интерактивным голосованием были выбраны три победителя. "Золотую Пальмовую ветвь" получил ресторан Puppen Haus (Новосибирск), "серебро" досталось московскому ресторану Фермер Базар, а "бронза" — Тульской чайной (Тула). Обладатель "Золотой Пальмовой ветви" — ресторан Puppen Haus — будет представлять Россию на Международной церемонии Palm d'Or, которая пройдет 18 ноября 2011 года в Базеле (Швейцария).

На той же церемонии был вручен специальный приз Выбор Gastronom.ru. Победитель избран по итогам народного голосования на сайте gastronom.ru — им стал ресторан Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Ёрник. Представителей ресторана наградили главный редактор сайта Gastronom.ru Елена Аносова и шеф-редактор журнала Гастрономъ Андрей Захарин.

Ведущей вечера выступила актриса Наталья Громушкина, а меню для церемонии подготовил шеф-повар отеля Ritz-Carlton Николя Куртуа (Nicolas Courtois).

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой мероприятия

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев