19 июля 2011

Объявлены победители конкурса Asti D.O.C.G.

Консорциум по защите винодельческой продукции Asti объявил победителей конкурса на самый интересный вопрос про игристое вино Asti D.O.C.G.
  • Объявлены победители конкурса  Asti

Консорциум по защите винодельческой продукции Asti объявил победителей конкурса на самый интересный вопрос про игристое вино Asti D.O.C.G.. Конкурс был запущен на сайте Gastronom.ru 22 июня этого года.

Мы благодарим всех участников конкурса и, конечно, поздравляем победителей. Их имена: Олександр Демчук, Sofia K, Виктория Абрамова, Тельных Татьяна Клавдиевна, Верзилина Юлия Петровна.

Вопросы, показавшиеся производителям итальянского игристого наиболее привлекательными, а также ответы на них можно почитать в блоге gastronom.ru.

Вопросы, не вошедшие в число победивших, также не остались без внимания итальянских производителей вина: ответы на них авторы получат по почте.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Sofia K 22 июля 2011

Здравствуйте! Спасибо большое за ответ! А как можно получить Asti, ведь я живу в другом городе?????

Верзилина Юлия Петровна 22 июля 2011

Благодарю Консорциум по защите винодельческой продукции Asti D.O.C.G. за высокую оценку моего интереса к Asti и Гастроном.ру за возможность участия в конкурсе. Желаю всем успехов и прекрасного игристого Asti !!!