24 января 2011

Нью-Йорк: 300 ресторанов — по одной цене

С 24 января по 6 февраля в Нью-Йорке пройдет ставшая уже традиционной зимняя ресторанная неделя, во время которой цены на обеды и ужины, состоящие из трех блюд, будут заморожены. В акции под названием NYC Restaurant Week примут участие более 300 заведений.
  • "Нью-Йорк: 300 ресторанов - по одной цене"

Рестораны с американской, итальянской, португальской и другими национальными кухнями предложат посетителям комплексные обеды по фиксированным ценам. Как сообщает NYC & Company, идея ресторанной недели NYC Restaurant Week зародилась в 1992 году во время проведения в Нью-Йорке национального съезда демократической партии (DNC).

Первоначально обеды по фиксированным ценам были организованы для делегатов и участников съезда. Но возможность пообедать в некоторых лучших ресторанах города по цене 19,92 доллара пришлась по душе многим жителям Нью-Йорка. С тех пор неделя NYC Restaurant Week проводится летом и зимой ежегодно и очень популярна у жителей и гостей города. Более 275 ресторанов различных кухонь и уровней участвовали в акции летом 2010 года. Этой зимой во время NYC Restaurant Week более 300 заведений предложат гостям ланч и обед из трех блюд по цене 24,07 и 35 долларов соответственно. Остается добавить, что если у вас возникла идея посетить один из ресторанов Нью-Йорка во время проведения акции, лучше забронировать столик заранее.
 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев