30 июля 2010 /

Новый шеф-повар московского ресторана Bon

Кухню ресторана Bon (принадлежит ресторатору Аркадию Новикову) теперь возглавляет японский шеф-повар Кесао Отаке, прежде работавший в ресторанах Парижа, Лос-Анджелеса и Пекина.
"Новый шеф-повар ресторана Bon"

В новом меню от Кесао Отаке дорадо запекается en Pappillot (завёрнутая с овощами и специями в прозрачную бумагу, сохраняющую ароматы и вкусы) и разделывается непосредственно перед посетителем. Американский рибай стейк из мраморной говядины маринуется в перце и масле, запекается на гриле и подаётся с икрой из овощей. Сашими из белого тунца Альбакор и свежего крабового мяса подается с хрустящим луком. В десертной карте обратите внимание на шоколадный крем-брюле с карамельной корочкой, шариком мангового сорбета и ягодами.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев