22 октября 2011

Новый шеф-повар Джакомо Ломбарди в ресторане Карлсон

С приходом осени новый шеф-повар ресторана Карлсон Джакомо Ломбарди предложил гостям осеннее меню по-итальянски. Впрочем, в новом меню присутствуют не только итальянские, но и привычные для жителей столицы легкие европейские блюда
  • Новый шеф-повар Джакомо Ломбарди

С приходом осени новый шеф-повар ресторана Карлсон Джакомо Ломбарди предложил гостям осеннее меню по-итальянски. Впрочем, в новом меню присутствуют не только итальянские, но и привычные для жителей столицы блюда других европейских стран.

Для начала предлагается попробовать известные итальянские салаты и холодные закуски, а также продегустировать итальянские колбасы и сыры. Сезонные продукты, такие как черный трюфель и грибы, новый шеф-повар Карлсона использует для приготовления супов и ризотто.Обязательно надо попробовать куриный суп с овощами и stracciatella с травами: как утверждает шеф-повар, неотъемлемой частью итальянского супа является stracciatella — взбитые куриные яйца, тертый пармезан и укроп. Также шеф-повар предлагает тальолини с помидорами и базиликом — настоящую домашнюю пасту ручной работы с базиликом, привезенным из самой Италии. Рыбные и мясные блюда в меню от Джакомо подаются с колоритными авторскими соусами.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев