18 августа 2014

Новый мясной ресторан Happy Bones открылся на Смоленке

Много мяса не бывает — девиз нового мясного ресторана Happy Bones, открывшегося в самом центре Москвы, в двух минутах от м. Смоленская
  • Новый мясной ресторан Happy Bones

Много мяса не бывает — девиз нового мясного ресторана Happy Bones, открывшегося в самом центре Москвы, в двух минутах от м. Смоленская. Говядину, свинину, баранину, дичь и птицу шеф-повар Алексей Васьковский здесь тушит, варит, жарит, томит, вялит, готовит на открытом огне и доводит до совершенства самыми технологичными способами.

Мясо в ресторан поставляют со всех концов света — Новой Зеландии, Аргентины, Бразилии и других стран. Не забывает команда Happy Bones и отечественного производителя — в меню представлены блюда, приготовленные из местных продуктов, которые не уступают по вкусу и качеству импортным. Благодаря этому гармоничному соседству средний чек в Happy Bones ощутимо ниже, чем в других мясных ресторанах.

В меню более тридцати вариаций на главную тему. На закуску — паштет из куриного филе и печени в стеклянной банке с ароматным дымом; спринг-роллы из баранины; домашняя вяленная телячья вырезка с желе из гаспачо. На горячее можно заказакать карамелизированную ножку кролика с печеными помидорами черри, шампиньонами, красным перцем и соусом из горгонзолы, каре молочного теленка или голень молодого ягненка, запеченную с прованскими травами и овощами. А для тех, кто заглянул на обед, в обязательную программу должен войти густой фасолевый суп из бычьих хвостов с морковью, луком и сельдереем.

Мясо можно не только попробовать — можно ещё увидеть, как оно готовится: два зала соединены «зоной огня» с мангалом, грилем парилья и вертелом. Величественные быки охраняют огонь и встречают гостей ресторана. Направо от быков — светлый зал с большими окнами, налево — строгий брутальный. Осталось выбрать место для своего сытного мясного ужина и заказать напитки.

Адрес ресторана: Москва, Проточный пер., д. 11.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев