19 мая 2009 /

Новое меню в Якитории

Бренд-шеф сети Якитория Станислав Бахаровский презентует новое меню – фьюжн из японских и европейских традиций.
"Новое меню в Якитории"

Новое меню включает несколько «мясных» позиций – стейк из австралийской мраморной говядины зернистого откорма с овощами; тушеные свиные и говяжьи ребрышки; обжаренную свиную корейку под яблочным мармеладом со свежим имбирем; филе утиной грудки в медовом соусе.

Настоящим «летним» подарком для посетителей станут новый легкий салат «Данки» с жаренными тигровыми креветками в кедровых орешках, рукколой и пармезаном; хрустящие тигровые креветки в тесте, обжаренные в сладком васаби-соусе на «кокосовом» рисе; филе норвежского лосося, глазированное соусом «терияки» на грибном ризотто; пицца, приготовленная в японском стиле; кольца кальмара в пивном тесте с японским тар-таром; шарики из сыра «моцарелла» с чесночным соусом; крокеты из мяса цыпленка с моцареллой.

Новое меню не разочарует и поклонников японской кухни, которые могут заказать суси с моллюсками, около десяти новых роллов, ассорти шашлычков из морепродуктов.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев