11 декабря 2013

Новое меню щей в ресторане ЩиСлива

Молодой шеф-повар Андрей Солонин, который недавно возглавил кухню ресторана ЩиСлива, не только обновил основное меню ресторана, но и решил создать специальное меню щей
  • ЩиСлива: меню щей

Молодой шеф-повар Андрей Солонин, который недавно возглавил кухню ресторана ЩиСлива, не только обновил основное меню ресторана, но и решил создать специальное меню, в котором представлены различные виды щей.

Это и сезонные, и рыбные, и авторские со сливой, а еще особые похмельные щи. Так что теперь в Москве есть отличное место, в котором после бурно проведенных выходных можно «поправить здоровье» с помощью старинного русского блюда — похмельных щей. Эти щи из квашеной капусты можно заказать с момента открытия ресторана — с 8.00.

Если вы пришли с друзьями или семьей, можно заказать любые щи на компанию, тогда их подают в большой супнице в лучших традициях русского застолья.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев