28 октября 2008

Новинки от Итальянца

Новое меню для ресторана – верный способ привлечь посетителей. В ресторане Итальянец это знают наверняка: новинки от шеф-повара Джованни Сузини всегда пользуются заслуженным вниманием.
  • Новинки от Итальянца

Итальянский шеф представил на суд столичных гурме не обычное меню, состоящее из нескольких разделов, а два дегустационных сета: как верно отметил синьор Сузини, такая форма позволит гостям отведать как можно больше новых блюд.

Каждый из сетов в Итальянце посвящен отдельной теме. В одном из них собраны только рыбные блюда – этот сет так и называется – Di Mare, «Морской».

На закуску предлагают медальоны из бранзино с красным тунцом, теплый салат из скампи с апельсином, красным луком и ботаргой и консоме из кростачи с черными равиоли, фаршированными мясом лобстера. На горячее шеф-повар готовит стейк из тунца с начинкой из вяленых помидоров и оливок, гарниром к которому идут запеченные баклажаны.

Второй сет – мясной, Di Terra. Его открывает карпаччо из говядины с артишоком, пармезаном и черным трюфелем. Далее следует фуа-гра с луковым конфитюром. На горячее подают суп и пасту в одном «лице» – крохотные каппелетти с начинкой из мяса кабана отлично себя чувствуют в ароматном мясном бульоне. Завершить обед также предлагается пастой – канеллони с зайчатиной и маслинами.

Стоимость каждого сета – 2400 рублей.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев