14 мая 2010

Ночь в музее 2010

В ночь с 15 на 16 мая состоится ежегодная акция Ночь в музее.
  • "Ночь в музее 2010"

См. также: Ночь в музее 2011

 

В ночь с 15 на 16 мая состоится ежегодная акция Ночь в музее.

Среди музеев, участвующих в акции, — Музей позабытых вещей. В ночь с 15 на 16 мая здесь будут готовить... первач. «У нас в музее есть уникальный самогонный аппарат, сконструированный по советским космическим технологиям на заводе имени Королёва в восьмидесятых годах, — рассказывает директор музея Александр Серегин. — Спустя 25 лет он снова в строю. Вы сами сможете увидеть, как блестит его титановый корпус, а змеевик льёт по капле настоящий самогон». Каждый гость музея сможет проследить весь процесс самогоноварения от начала и до конца. А чтобы угодить противникам спиртных напитков, в 22.00 специально приглашённый лектор расскажет о вреде алкоголизма. Кроме того, посетителям предложат напиток из иван-чая, сделанный в настоящем самоваре. Музей будет работать с 19.00 до самого утра. Адрес музея: Московская область, Одинцовский район, рабочий поселок Новоивановское, д.12 (1,5 км от МКАД по Можайскому шоссе, автобус 339 от м. «Парк Победы»).

В акции Ночь в музее участвует московский культурно-развлекательный центр Измайловский кремль. С 18.00 до 22.00 всем гостям будут предлагать горячие колобки из печки, чай на дурман-траве, «молодильные яблочки» и много других вкусностей. В находящемся здесь же Музее русской водки гостям предложат продегустировать водку из напёрстка в сопровождении русских закусок. А в Музее хлеба будет Пряничная вечеринка — мастер-класс по выпеканию пряников на меду. Вход на территорию комплекса — свободный.

Московский Музей коньяка участвует в акции Ночь в музее с 14.00 до 02.00. В программе — экскурсия и дегустация. Вход в музей свободный для всех совершеннолетних граждан строго при предъявлении паспорта или водительских прав. Все посетители получат разовую 10% скидку в фирменный магазин компании КиН (15 мая магазин будет работать до 23.00).

 

См. также:
Интернет-портал о кулинарных путешествиях
Кухни народов мира
Новости для путешественников


>

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев