5 августа 2011

Никита Джигурда будет вести кулинарное шоу, а Денис Косяков — медицинское

Никита Джигурда последует примеру Андрея Макаревича и Ивана Урганта: с 15 августа в утреннем эфире телеканала Рен ТВ он будет вести кулинарное шоу
  • "Никита Джигурда будет вести кулинарное шоу"

Никита Джигурда последует примеру Андрея Макаревича и Ивана Урганта: с 15 августа в утреннем эфире телеканала Рен ТВ он будет вести кулинарное шоу.

Как сообщает пресс-релиз телекана Рен ТВ, речь идет об утренней программе "Ни свет, ни заря", которая будет состоять из четырех частей. Начинаться программа будет с экономических новостей @Выгода.Ру. За ними последует кулинарная передача "Блин@комом.ru", в которую и приглашен Джигурда. После него в утреннем эфире появится бывший участник "Убойной лиги" Денис Косяков — он будет вести медицинскую программу "120 на 80@.ru". Завершаться "Ни свет, ни заря" будет сюжетом о жизни современного города "Трамвай желаний" — эту часть программы будет вести актер театра имени Миронова Макс Линников.

Джигурда, как ожидается, будет приглашать в студию гостей. В течение недели Джигурда вместе с ними будет готовить блюда какой-либо одной национальной кухни.
 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев