8 октября 2009 /

Неколючие цены на колючего краба

В московском ресторане La Maree до конца октября проходит фестиваль колючего краба.
"Фестиваль колючего краба в La Maree"

Колючий краб – вид краба, панцирь которого усеян наростами-колючками. Он водится в Охотском, Беринговом и Японском морях, у берегов Сахалина, Камчатки и Курильских островов. Сезон колючего краба приходится на осень: это вторая половина сентября – начало октября. Мясо этого краба слаще и мягче, чем у камчатского краба, и менее волокнистое, а размер и вес меньше (от полутора до двух килораграммов).

На время фестиваля ресторан La Maree  предлагают «сезонную» цену на колючего краба – 260 рублей за 100 граммов, что в два раза дешевле обычной цены.

 

См. также:
Omakase – московское предложение Нобу Матсухиса
Колковна новая чешская пивная в центре Москвы
Менза: территория суси
Ресторация Люмьер
Гастроли Филиппа Ховарда в ресторане Большой
Анатолий Комм – среди лучших шеф-поваров мира
Voлna и BarBarella: новинки Kalina Resto Group

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев