Неколючие цены на колючего краба
Колючий краб – вид краба, панцирь которого усеян наростами-колючками. Он водится в Охотском, Беринговом и Японском морях, у берегов Сахалина, Камчатки и Курильских островов. Сезон колючего краба приходится на осень: это вторая половина сентября – начало октября. Мясо этого краба слаще и мягче, чем у камчатского краба, и менее волокнистое, а размер и вес меньше (от полутора до двух килораграммов).
На время фестиваля ресторан La Maree предлагают «сезонную» цену на колючего краба – 260 рублей за 100 граммов, что в два раза дешевле обычной цены.
См. также:
Omakase – московское предложение Нобу Матсухиса
Колковна – новая чешская пивная в центре Москвы
Менза: территория суси
Ресторация Люмьер
Гастроли Филиппа Ховарда в ресторане Большой
Анатолий Комм – среди лучших шеф-поваров мира
Voлna и BarBarella: новинки Kalina Resto Group
}