5 марта 2013 /

Недели испанской кухни пройдут в ресторане Terrine

В московском ресторане Terrine проходят Недели испанской кухни. В специальном «испанском» меню ресторана — морские гребешки с чорризо и перцем, паэлья по-валенсиански...
Ресторан Terrine: испанская кухня

В московском ресторане Terrine проходят Недели испанской кухни.

В специальном «испанском» меню ресторана — морские гребешки с чорризо и перцем, паэлья по-валенсиански, ассорти испанских сыров, весеннее гаспачо с каштанами и яблоками, теплый осьминог с мини-картофелем и сладким прецем Piquillo, салат с ароматной запеченной тыквой.

Фестиваль продлится с 6 по 31 марта.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев