20 октября 2011

Названы лауреаты премии RestoRateAwards 2011

В отеле Ritz-Carlton Moscow состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодной премии RestoRateAwards 2011. Организатором этого ежегодного мероприятия выступает сайт Resto.ru
  • "RestoRateAwards 2011"

В отеле Ritz-Carlton Moscow состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодной премии RestoRateAwards 2011. Организатором этого ежегодного мероприятия выступает сайт Resto.ru.

Участников RestoRateAwards 2011 определил опубликованный на сайте список Tоп-100 популярных ресторанов Москвы, основанный на статистических данных службы заказов CallCenterResto 921-2222 и сервиса оnline-бронирования ZON за 2010–2011 годы. Пять победителей выбрал из  Tоп-100 экспертный совет, в который вошли представители бизнес-элиты, известные ресторанные критики и звезды-гурманы.

Итак, лауреатами премии стали пять ресторанов:

  • Ragout
  • Кафе Пушкинъ
  • White Rabbit
  • Чайка
  • Uilliam's

 

В рамках RestoRateAwards 2011 компания AmericanExpressLtd и Банк Русский Стандарт учредили специальную номинацию "Лучший ресторан 2011 по версии Банка Русский Стандарт и AmericanExpress". Эта премия была вручена ресторану Le Menu Пьера Ганьера.

В номинации "Дизайн-концепция" от компании Ресторация и в номинации "Оnline Leader" от сервиса оnline-бронирования ZON победил один ресторан — Olivetta

Премия RestoRateAwards 2011 в области ресторанного бизнеса, учрежденная в 2008 году, ежегодно отмечает самые популярные рестораны Москвы и выявляет новые тенденции в гастрономии.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев